繁體 English 旅游门户 收藏本站

都江堰市2018年市本级为民办实事民生工程项目建议征集

来源:都江堰市委市政府目督办 日期:2017-12-08 08:47:00 字体大小:

    征集主题:

  都江堰市2018年市本级为民办实事民生工程项目建议征集 

    征集时间: 

  2017年12月8日-2017年12月22日 

    征集部门: 

  都江堰市委市政府目标管理督查办公室 

    正文: 

  为切实了解老百姓最关注、最盼望、最急需解决的民生问题,确保新一轮民生工程项目更加体现民意、切合民需,按照“问需于民”的原则,现公开征集2018年群众认为需要纳入为民办实事的项目,欢迎广大市民和社会各界提出建议意见。 

  征集结束后,市民生工程领导小组办公室(设在市目督办)将对征集到的意见建议进行整理,本着“量力而行,尽力而为”的原则,从中筛选出2018年市委、市政府为民办实事民生工程项目,通过在都江堰市人代会、政协会上市人大代表、政协委员选取,并经市级有关部门论证和市委市政府统筹安排后,全力组织实施,努力将各项为民办实事项目办好办实,让群众满意。 

  真诚希望广大市民踊跃参与! 

  (电子邮件发送至330252667@qq.com,主题注明“民生工程征集”字样;信函请寄“都江堰市都江堰大道215号825室收”,邮编:611830,信封右上角请注明“民生工程征集”字样。为便于向您了解和反馈有关情况,请在建议意见中留下您的联系方式。) 

分享到:
0