繁體 English 旅游门户 收藏本站

都江堰市环保局10月12日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

来源:市环保局 日期:2018-10-12 09:46:00 字体大小:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

  一、拟批准的建设项目环境影响报告    

      

序号 项目名称 建设地点 建设单位 环境影响评价机构

 项目概况          

消除环境影响的措施      

公众参与情况
 1

都江堰市维度木制品厂木制品加工项目

胥家镇龙马社区 8 组

都江堰市维度木制品厂

河北德源环保科技有限公司

租赁闲置厂房800m2,从事定制木制衣柜生产,年生产量达300套

1.项目无生产废水排放;生活污水依托厂外已有化粪池收集后,回用于农田灌溉。项目不设置污水排口。

2.木工粉尘经双筒布袋除尘器处理后排放;封边产生的有机废气经“集气罩+UV光催化氧化”处理,满足《四川省固定污染物大气挥发性有机物排放标准》(DB51/2377-2017)后,经15m高排气筒排放。

3.通过厂房隔音、基础减震等措施,各噪声须达《工业企业厂界噪声排放标准》(GB12348-2008)中2类标准排放限值。

4.生活垃圾委托环卫部门统一收集处理;废边角料、布袋收尘灰外售其他单位利用。

公示期间无意见  
 

    二、公众反馈意见的联系方式:    

  联系地址:都江堰市政务中心环保窗口    

 联系电话:028-61929028 联系传真:028-87229017    

  三、听证告知:    

  依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。 

 

 

 
分享到:
0