繁體 English 旅游门户 收藏本站

都江堰市环保局2月13日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

来源:市环保局 日期:2018-02-13 10:24:00 字体大小:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

  一、拟批准的建设项目环境影响报告    

      

序号 项目名称 建设地点 建设单位 环境影响评价机构

 项目概况          

消除环境影响的措施      

公众参与情况
 1

复合压浆材料

四川都江堰经济开发区凤鸣路 

四川恒睿科技有限公司

江苏久力环境科技股份有限公司

租赁阳光物贸有限公司厂房(面积500m2)建设复合压浆材料项目,年产水泥基复合压浆材料1.5万吨

1.项目无生产废水产生;实验用水经回收后回用,不外排;生活用水由阳光物贸公司已有的预处理池收集后,进入市政污水收集管网,最终由青城山污水处理厂处理

2.项目水泥仓呼吸孔废气经风管收集;加料废气、搅拌机废气、成品仓废气分别经集气罩收集后,均进入脉冲布袋除尘器处理,达《水泥工业大气污染物排放标准》(GB4915-2013)后,由15m排气筒排放

3.通过合理布局、墙体隔音、距离衰减等措施,各噪声达《工业企业厂界噪声排放标准》(GB12348-2008)中3类标准排放限值。

4.除尘器收尘灰、地面收集的原料回用于生产;实验室压浆块外售作建筑材料;废包装材料外售废品回收站;生活垃圾由环卫部门清运。

公示期间无意见  
 

    二、公众反馈意见的联系方式:    

  联系地址:都江堰市政务中心环保窗口    

 联系电话:028-61929028 联系传真:028-87229017    

  三、听证告知:    

  依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。 

 

 
分享到:
0