繁體 English 旅游门户 收藏本站

都江堰市召开烟花爆竹安全监管局际联席会议

来源:市安监局 日期:2018-02-13 13:30:00 字体大小:

  为认真贯彻落实国家、省、成都市及都江堰市关于烟花爆竹安全监管的相关要求,切实防范烟花爆竹安全事故发生,201828日,都江堰市政府安办组织召开了都江堰市烟花爆竹安全监管局际联席会议。都江堰市烟花爆竹局际联席会议成员单位(安监局、公安局、交通局、市场监管局、城管局、消防大队)及相关乡镇(永丰街道办、银杏街道办)负责人参加了会议。 

  会上,都江堰市政府安办钟根副主任组织学习了《烟花爆竹经营许可实施办法》(监总局令第65)、市政府《关于2018年春节烟花爆竹临时经营布点的批复》和成都市人民政府安全生产委员会办公室关于进一步加强烟花爆竹旺季经营安全监管和“打非”工作的文件要求,联席会议成员单位对我市《2018年春节烟花爆竹临时经营布点方案》进行了讨论。 

 

分享到:
0