繁體 English 旅游门户 收藏本站

都江堰市卫生和计划生育局关于2018年都江堰市卫计系统人才引进递补进入体检人员的公告

来源:市卫计局 日期:2018-10-10 15:20:00 字体大小:

  按照《都江堰市2018年卫计系统人才引进公告》,经公开报名、资格审查、面试等程序,共有12名考生进入体检环节,现有1名考生逾期未参加体检,视为自动放弃。现按照进入面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补1名考生进入体检。如递补人员未按要求参加体检或体检不合格的不再进行递补。

  一、体检放弃人员名单详见附件1。

  递补进入体检人员名单详见附件2.

  二、体检时间

  2018年10月12日(星期五)早上8:00。

  三、体检地点

  都江堰市医疗中心(都江堰市宝莲路622号)。

  四、体检费用

  540元(费用自理,体检时由医院一次性收取)。

  五、注意事项

  体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当日带上本人有效身份证件于早上8:00之前,空腹(不得喝水和进食)到都江堰市医疗中心门诊二楼健康体检部报到统一参加体检,已怀孕的考生,请事先告知医护人员。未按规定参加体检的人员,视为自动放弃。

  六、复检安排

  初次体检不合格的,可在接到结果通知三个工作日内申请复检。复检由都江堰市卫生和计划生育局统一安排(费用自理),具体时间和安排另行通知。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

  联系电话:都江堰市医疗中心     (028)61722511

  都江堰市卫生和计划生育局人事科 (028)87110470

  特此公告。

  附件:1.都江堰市2018年卫计系统人才引进放弃体检人员名单

        2.都江堰市2018年卫计系统人才引进递补进入体检人员名单

都江堰市卫生和计划生育局

2018年10月09日

分享到:
0