繁體 English 旅游门户 收藏本站

都江堰市卫生和计划生育局关于公布2018年都江堰市卫计系统人才引进面试成绩及进入体检人员名单及体检有关事宜的公告

来源:市卫计局 日期:2018-09-25 14:11:00 字体大小:

都江堰市卫生和计划生育局

关于公布2018年都江堰市卫计系统人才

引进面试成绩及进入体检人员名单及体检有关事宜的公告

  按照《都江堰市2018年卫计系统人才引进公告》,经公开报名、资格审查、面试等程序,现将2018年都江堰市卫计系统人才引进面试成绩暨进入体检人员名单及体检有关事宜公告如下。

  一、面试成绩见附件。请广大考生认真核查自己的成绩,如对本人成绩有异议,请于2018年9月26日至2018年9月27日(上午9:00-12:00下午13:00-17:00),持本人有效身份证现场查询核实(查询地点:都江堰市卫生和计划生育局人事科,地址:都江堰市善政路501号,咨询电话:028-87110470)。

  二、进入体检名单及体检有关事宜。

  (一)体检时间

  2018年9月29日(星期六)-9月30日(星期日)早上8:00(每天6人,具体体检时间安排电话通知)。

  (二)体检地点

  都江堰市医疗中心(都江堰市宝莲路622号)。

  (三)体检费用

  540元(费用自理,体检时由医院一次性收取)。

  (四)注意事项

  体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当日带上本人有效身份证件于早上8:00之前,空腹(不得喝水和进食)到都江堰市医疗中心门诊二楼健康体检部报到统一参加体检,生理期或已怀孕的考生,请事先告知医护人员。未按规定参加体检的人员,视为自动放弃。此次人才引进因体检不合格或其他因素而出现的缺额,按照总成绩从高分到低分依次等额递补一次,再次出现缺额的,不再递补。

  (五)复检安排

  初次体检不合格的,可在接到结果通知三个工作日内申请复检。复检由都江堰市卫生和计划生育局统一安排(费用自理),具体时间和安排另行通知。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

  咨询电话:都江堰市医疗中心     (028)61722511

  都江堰市卫生和计划生育局人事科 (028)87110470

  特此公告。

  附件:都江堰市2018年卫计系统人才引进面试成绩暨进入体检人员名单一览表

都江堰市卫生和计划生育局

2018年9月25日

分享到:
0