繁體 English 旅游门户 收藏本站

都江堰市教育局关于公布2018年教育系统人才引进体检结果及考察相关事宜的公告

来源:教育局 日期:2018-08-30 15:47:00 字体大小:

  根据《都江堰市2018年教育系统人才引进公告》的规定,现将2018年教育系统人才引进体检结果及考察相关事宜公告如下:

  一、体检结果

  2018年都江堰市教育系统人才引进体检结果详见附件1。社会公众对体检结果如有异议,可在本公告公布之日起五日内按照《都江堰市2018年教育系统人才引进公告》规定进行反映。

  二、考察

  请体检合格人员自行下载《2018年都江堰市教育系统人才引进考察表》(附件2),打印后按要求如实填写(一式三份),并于2018年8月31日前到都江堰市教育局人事科开具介绍信到户口所在地派出所开具证明材料,于2018年9月4日之前将相关部门签字盖章的《2018年都江堰市教育系统人才引进考察表》交至都江堰市教育局人事科。

  考察工作参照成人社发〔2016〕49号文件规定执行。进入考察人员因本人原因导致无法进行考察或逾期未交考察表视为放弃考察,不再递补。

  三、调档

  请体检合格人员在2018年9月4日前到都江堰市教育局人事科开具调档函,于规定时间内把个人档案调至都江堰市教育局。

  监督电话:都江堰市纪委驻教育局纪检组(028)87118848

  咨询电话:都江堰市教育局       (028)87133065

  特此公告。

  附件:1.2018年都江堰市教育系统人才引进体检结果

         2.2018年都江堰市教育系统人才引进考察表

  都江堰市教育局

  2018年8月30日
 

分享到:
0