繁體 English 旅游门户 收藏本站

都江堰市2018年事业编制人才引进公告

来源:市委组织部 日期:2018-06-26 09:06:00 字体大小:

  根据《成都市事业单位公开招聘工作人员办法》(成人社发〔2016〕49号)有关规定及单位用人需求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,我市事业单位拟面向全国公开引进工作人员40名。本次公开引进为编制内招聘,引进的人员按事业单位人员聘用制管理。现将有关事项公告如下:

  一、引进对象及条件

  (一)引进对象

  普通高等教育全日制硕士研究生及以上学历人才(须于面试前取得岗位要求的学历学位证书)。

  (二)引进条件

  1.具有中华人民共和国国籍,具备良好的政治素养,品行端正,实绩突出;

  2.具有与引进岗位相适应的政治、业务素质、任职经历,符合引进岗位规定的资格条件;

  3.身体健康,体检合格并具有正常履行引进岗位职责的身体条件;

  4.符合《成都市事业单位公开招聘工作人员办法》有关回避的规定;

  5.在编在岗人员须征得所在单位人事主管部门书面同意;

  6.全日制硕士研究生为35岁及以下,博士研究生应为40岁及以下,时间均截止到2018年7月4日。

  具有下列情况之一的,不得参加引进:

  1.曾受过各类刑事处罚的;

  2.曾被开除党籍、开除公职的;

  3.有违法、违纪行为正在接受审查的;

  4.尚未解除党纪、政纪处分的;

  5.其他违反有关规定不适宜应聘的。

  二、引进岗位

  详见《都江堰市2018年事业编制人才引进岗位表》(以下简称《岗位表》)。

  三、政策待遇

  此次引进的人员执行事业人员工资及有关待遇,同时可享受引进人才相关政策。引进人才按照事业人员管理有关规定实行试用期制度,试用期满不合格者予以解聘。引进人才在都江堰市最低服务年限为5年,服务期内不得调离。

  四、公开报名

  (一)报名方式

  1.采取现场报名方式进行。

  2.报名时间:从2018年6月26日(星期二)起至2018年7月4日(星期三)17:00止。

  3.报名地点:都江堰市人事考试中心(都江堰市天府大道639号,市人社局一楼)。

  (二)报名要求

  1.考生报名前应认真阅读本公告以及《岗位表》等信息,按照公布的引进岗位、引进资格条件及岗位要求报名,每人限报一个岗位。

  2.考生持本人毕业证、学位证,有效期内身份证或有效期内临时身份证、公安部门出具的带本人照片的户籍证明,四张近期彩色免冠两寸照片报名,以上证件须原件及复印件。2018届高校毕业生暂未取得毕业证、学位证的,持学校开具的本人学历专业相关证明原件报名。

  (三)其他事项

  1.经现场资格审查符合条件的,当场发放《笔试准考证》,笔试时间、地点及相关要求详见《笔试准考证》。

  2.资格审查符合条件的考生全部进入笔试,各岗位不受开考比例限制。考生需确保提供的信息和材料真实完整,如发现弄虚作假者,将随时取消引进资格,所造成的一切后果由考生本人承担。

  五、笔试

  1.笔试科目为:《公共基础知识》。具体情况详见《笔试准考证》。考生必须携带《笔试准考证》及本人有效期内身份证或有效期内临时身份证、公安部门出具的带本人照片的户籍证明原件参加考试,证件不齐者不得参加笔试。笔试成绩在都江堰市政府门户网站及“都江堰党建”微信公众号公布。

  2.逾期未按要求参加笔试的考生,视为自动放弃。

  六、面试

  1.面试方式为:结构化面试。具体情况详见《面试通知书》。考生按报考岗位笔试成绩从高到低,按1:3比例进入面试,未达到1:3比例的岗位,按实际人数开考。考生必须携带《面试通知书》及本人有效期内身份证或有效期内临时身份证、公安部门出具的带本人照片的户籍证明原件参加面试,证件不齐者不得参加面试。报名时未取得毕业证、学位证的2018届毕业生,取得面试资格的须同时携带毕业证、学位证原件,否则不得参加面试。

  2.总成绩按笔试40%、面试60%比例折合计算,总成绩在都江堰市政府门户网站及“都江堰党建”微信公众号公布。

  3.未形成竞争的岗位,面试成绩低于70分的考生,终止引进资格,不进入体检程序。

  4.逾期未按要求参加面试的考生,视为自动放弃。出现缺额的,不再递补。

  七、体检

  依据引进岗位及引进人数,按照考生总成绩从高分到低分依次等额确定进入体检人员名单。体检在都江堰市人才办指定的医院进行,标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等规定执行。因体检不合格或其他因素而出现的缺额,按照总成绩从高分到低分依次等额递补一次,再次出现缺额的,不再递补。

  八、综合考察

  体检合格的人才由引进单位及其主管部门对其进行综合考察。因个人原因导致引进单位及其主管部门无法对其进行考察或考察不合格出现的空额,按照总成绩从高分到低分依次等额递补一次,再次出现缺额的,不再递补。

  九、聘用

  体检和考察合格后确定的拟聘用人员在都江堰市政府门户网站及“都江堰党建”微信公众号公示,公示时间为七个工作日,公示无异议后,按有关规定办理相关聘用手续。

  十、咨询及监督

  此公告未尽事宜由中共都江堰市委组织部、都江堰市人力资源和社会保障局负责解释,咨询电话:028-89741026。

  为保证人才引进工作的公开、公平、公正,人才引进实行信息公开、过程公开、结果公开,接受社会监督,监督举报电话028-87134921。

 

  附:1.都江堰市2018年事业编制人才引进报名表

      2.都江堰市2018年事业编制人才引进岗位表

  都江堰市人才工作领导小组办公室

  2018年6月26日

分享到:
0