繁體 English 旅游门户 收藏本站

都江堰市人力资源和社会保障局关于公布2018年公开选调成熟型教师体检结果及考察相关事宜的公告

来源:人社局 日期:2018-05-29 09:47:00 字体大小:

  

都江堰市人力资源和社会保障局

关于公布2018年公开选调成熟型教师体检结果及考察相关事宜的公告

 

根据《关于2018都江堰市公开选调成熟型教师的公告》的规定,现将2018都江堰公开选调成熟型教师体检结果及考察相关事宜公告如下:

一、体检结果

  2018都江堰市公开选调成熟型教师体检结果详见附1。社会公众对体检结果如有异议,可在本公告公布之日起五日内按照《关于2018年都江堰市公开选调成熟型教师的公告》规定进行反映。

二、考察

请体检合格人员自行下载《2018年都江堰市公开选调成熟型教师考察表》(附件2),打印后按要求如实填写(一式三份),并于201861日前到都江堰市人社局事业单位人员管理科开具介绍信到户口所在地派出所开具证明材料,于2018611日之前将相关部门签字盖章的《2018年都江堰市公开选调成熟型教师考察表》交至都江堰市人力资源和社会保障局事业单位人员管理科。

考察工作参照成人社发〔201649号文件规定执行。进入考察人员因本人原因导致无法进行考察或逾期未交考察表视为放弃考察,因本次招聘岗位无可递补人员,放弃考察或考察不合格出现的空额,不再递补。

三、调档

请体检合格人员在201861日前到都江堰市人社局事业单位人员管理科开具调档函,于规定时间内把个人档案调至都江堰市人力资源和社会保障局。

监督电话:都江堰市纪委驻人社局纪检组(02887157130

咨询电话:都江堰市人社局       02889741027

  特此公告。

  

   附件:1.2018年都江堰市公开选调成熟型教师体检结果

         2.2018都江堰市公开选调成熟型教师考察表

  

  

都江堰市人力资源和社会保障局

                             2018529

 

 

分享到:
0