繁體 English 旅游门户 收藏本站

2018年都江堰市教育局下属事业单位公开招聘工作人员原件校验递补人员名单及部分岗位调整有关事宜的公告

来源:人社局 日期:2018-05-18 15:57:00 字体大小:

 2018年都江堰市教育局下属事业单位公开招聘工作人员原件校验递补人员名单及部分岗位调整有关事宜的公告

 

一、岗位调整

根据《成都市事业单位公开招聘工作人员办法》及《2018都江堰市教育局下属事业单位公开招聘工作人员公告》相关规定,同一招聘岗位的招聘人数与面试考生人数之比不低于1:2结合原件校验情况,经研究,现就2018年都江堰市教育局下属事业单位公开招聘工作人员岗位调整公告如下:

1.02025中小学教师”岗位原招聘人数为8人,原件校验通过人数为14人,且无可递补人员,达不到面试比例规定,现将招聘人数调减为7人。

2.02013小学语文教师”岗位达不到面试比例规定且无法进行调减,经研究将“02013小学语文教师”按照划定面试合格分数线的方式组织面试,面试合格分数线以《2018都江堰市教育局下属事业单位公开招聘工作人员公告》要求为准,低于60分者不予聘用。

二、原件校验递补人员

按照《2018年都江堰市教育局下属事业单位公开招聘工作人员公告》规定,共计11名考生未按时参加原件校验或原件校验不合格,由此按照面试12的比例产生的面试名额空额,按笔试成绩从高分到低分依次可等额递补8名考生参加原件校验(具体名单详见附件)。

02005小学语文教师岗位4名考生未按时参加原件校验或原件校验不合格,仅可依次递补2名考生;

02008小学信息技术教师岗位1名考生未按时参加原件校验或原件校验不合格,依次递补1名考生;

02009小学音乐教师岗位1名考生未按时参加原件校验或原件校验不合格,因递补第五名有两名考生笔试成绩并列,依次递补2名考生;

02011小学美术教师岗位进入原件校验人数为3人(并列第二名有两人),其中1名考生未按时参加原件校验或原件校验不合格,通过原件校验人数为2人,已达到面试比例,不再予以递补;

02018小学音乐教师岗位1名考生未按时参加原件校验或原件校验不合格,依次递补1名考生;

02021职业中学语文教师岗位1名考生未按时参加原件校验或原件校验不合格,依次递补1名考生;

02024职业中学机械专业课教师岗位1名考生未按时参加原件校验或原件校验不合格,依次递补1名考生;

02025中小学教师岗位1名考生未按时参加原件校验或原件校验不合格,无可递补人员。

三、递补人员原件校验时间

  2018523日上午9:0012:00,下午13:00-17:00

   四、递补人员原件校验地点

  都江堰市人事考试中心(都江堰市人才交流服务中心)。地址:都江堰市天府大道639号(紫荆城对面),联系电话:028-89741026

  五、相关要求

  (一)准备材料及要求:

1.本人准考证、有效居民身份证原件及复印件。

2.网上报名时填写的《应聘资格审查表》一式两份。

3.本人近期1寸免冠彩照一张。

4.应聘条件要求的其他证件(毕业证、学位证书、教师资格证等)原件及复印件(执国外及港澳台文凭者,需同时提供国家教育部认证的留学学历、学位证明原件及复印件),岗位要求为师范类专业的应同时提供经档案管理部门监章的成绩单。未取得毕业证、学位证的2018年高校应届毕业生应出具毕业生推荐表原件及复印件,同时,提供所在学校出具的关于所学专业、入学时间、完成学业、发放证书时间等情况的证明材料(所学专业应与毕业证专业一致,如不一致,不予聘用)

5.机关事业单位在编在岗人员须提供具有人事管理权限部门书面同意报考证明。

  (二)原件校验合格后,缴纳面试费,领取面试通知书。面试费标准:根据省物价局、财政厅川价费〔2003237号文件规定,面试费80/人。

  (三)递补仅进行一次,依次递补人员逾期未提供原件校验材料或材料不齐以及未参加原件校验的,视为自动放弃,不再递补。

(四)资格审查工作将贯穿公开招聘工作全过程。如发现弄虚作假者,将取消面试和聘用资格,所造成的一切后果由考生本人承担。

 

 附件: 2018年都江堰市教育局下属事业单位公开招聘工作人员依次递补进入原件校验人员名单

 

 

都江堰市人力资源和社会保障局

2018518日 

分享到:
0