繁體 English 旅游门户 收藏本站

都江堰市人力资源和社会保障局关于公布2018年都江堰市公开选调成熟型教师进入体检人员名单及体检有关事宜的公告

来源:人社局 日期:2018-05-03 09:37:00 字体大小:

  

 

都江堰市人力资源和社会保障局

关于公布2018年都江堰市公开选调成熟型教师进入体检人员名单及体检有关事宜的公 

 

按照《2018年都江堰市公开选调成熟型教师的公告》要求,经公开报名、资格审查、面试等程序,现将2018年都江堰市公开选调成熟型教师进入体检人员名单进行公布(详细名单见附件),并将体检相关事宜公告如下。

一、体检时间

201856日(星期日)早上8:00

二、体检地点

都江堰市中医医院(都江堰市奎光塔街道金江社区中医院北路)。

三、体检费用

男性280元,女性290元(费用自理,体检时由医院一次性收取)。

四、注意事项

体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当日带上本人有效身份证件于早上8:00之前,空腹(不得喝水和进食)到都江堰市中医医院门诊二楼体检科报到统一参加体检,已怀孕的考生,请事先告知医护人员。未按规定参加体检的人员,视为自动放弃。此次选调无可递补人员,因体检不合格或本人自动放弃体检的不再递补。

五、复检安排

初次体检不合格的,可在接到结果通知三日内申请复检。复检由都江堰市人力资源和社会保障局统一安排,具体时间和安排另行通知。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

 

联系电话:都江堰市中医医院      17308068797

          都江堰市人社局事管科 (02889741027

 

特此公告。

                                          

 

附件: 2018年都江堰市公开选调成熟型教师进入体检人员名单

 

     都江堰市人力资源和社会保障局

                          

201853  

分享到:
0