繁體 English 旅游门户 收藏本站

关于拟聘用郭建波等27人为都江堰市事业单位工作人员的公告

来源:市人社局 日期:2018-03-26 11:14:00 字体大小:

都江堰市人力资源和社会保障局

关于拟聘用郭建波等27人为都江堰市

事业单位工作人员的公告

  

根据《2017年都江堰市下半年公开考试招聘(含定向招聘)事业单位人员的公告》的规定,经笔试、原件校验、面试、体检、考察等程序,现就拟聘用郭建波等27人为都江堰市事业单位工作人员(详细名单见附件)。

社会公众对拟聘用人员如有异议,可于本公告发布之日起七个工作日内,以本人真实姓名向都江堰市纪委驻人社局纪检组或都江堰市人力资源和社会保障局反映。凡以匿名或其他方式反映问题不予受理。

拟聘用人员相关信息如有变化,请及时与市人社局事管科联系更改。

  联系电话:  都江堰市人社局事管科 028)89741027

            都江堰市纪委驻人社局纪检组(028)87157130

  特此公告。

  

  附件:2017年都江堰市下半年公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员名单

         都江堰市人力资源和社会保障局

                      2018年3月26日

分享到:
0