繁體 English 旅游门户 收藏本站

借力都江堰·途易国际旅游发展大会 都江堰旅游项目再添新亮点

来源:市新闻中心 日期:2018-06-14 09:58:00 字体大小:

  为进一步拓展国际旅游市场,深化城市旅游国际化品牌形象,助推都江堰市国际生态旅游名城建设,6月12—14日,由成都市旅游局支持,都江堰市人民政府中旅途易旅游有限公司联合主办的“都江堰•途易国际旅游发展大会”在都江堰市盛大举行。大会期间,在都江堰市青城山豪生酒店隆重举行了“百日擂台赛”重点旅游项目集中签约仪式。

  在“都江堰•途易国际旅游发展大会”上,袁明副市长向在场嘉宾做了都江堰旅游推介,把我市绝佳的生态环境、多元的旅游产品和深厚的人文底蕴展现得淋漓尽致,博得现场阵阵掌声。随后,在大会上举行了重点旅游项目集中签约仪式。

第一轮签约

  此次签约活动邀请了德国驻成都领事馆总领事Schmidt(施恪)先生,中旅途易首席执行官Guido Brettschneider(卜贵多)先生,中旅途易首席运营官赵红宇先生,原四川省旅游局副局长、省乡村旅游协会副会长吴勉,中国大熊猫保护研究中心纪委书记、副主任朱涛,成都市旅游局副局长杨齐英,成都市人民政府外事侨务办公室党组成员、成都市对外友好协会副会长李利,都江堰市市委书记卢胜,都江堰市市委副书记、市政府市长何维楷,都江堰市市委副书记李长文等嘉宾和领导共同见证项目签约。

第二轮签约

  在本次签约仪式上共签署了以文化旅游业为主的外滩国际、玉堂宋窑、拾野自然博物馆、国家动漫创意研发中心以及城市营销推广合作等11个项目,涉及休闲度假、高端酒店、文化创意、体育院校、特色小镇以及旅游推广等多项产业领域的互动合作,协议总金额达127亿元。

  此次活动借势都江堰·途易国际旅游发展大会的契机,充分发挥途易集团的全球专业化渠道和影响力,做好都江堰市品牌宣传和投资洽谈,让国内外知名企业深入了解都江堰丰富的旅游资源和产业发展定位,增强企业到我市投资兴业的信心,进一步夯实都江堰市旅游产业发展基础,助推市域经济发展。

  据了解,为全面落实成都市“全面落实年”和“百日擂台赛”相关工作要求,都江堰市计划在“百日擂台赛”组织实施4次重大项目集中签约活动,截至目前,已成功举办了两场签约活动,累计签约项目23个,协议总金额达374.7亿元。

责编:曾琨

分享到:
0