繁體 English 旅游门户 收藏本站

四川省第十届职工乒乓球比赛在都江堰市成功举办

来源:市新闻中心 日期:2018-05-28 11:18:00 字体大小:

  5月24日,四川省第十届职工乒乓球比赛在都江堰市飞龙体育馆拉开赛幕。省总工会党组成员、副主席武晓鹏,省职工体育协会会长罗林书,成都市总工会党组成员、副主席郭强,都江堰市委常委、市总工会主席、市直机关工委书记王志海,都江堰市人民政府副市长李川虎出席开幕式。

  此次大赛由四川省总工会、四川省体育局、四川省职工体育协会主办,都江堰市人民政府承办,都江堰市总工会、都江堰市体育局协办。大赛为期3天,来自省直机关、全省各市州、产业和企事业单位的57支代表队600余名选手参赛,参赛队伍规模为历届之最。

  据悉,此次比赛采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》,比赛采用循环赛结合淘汰赛进行,各阶段均采用五局三胜制,按年龄分为两个组别,分设男单、女单、男双、女双、混双等5个奖项。经过3天的激烈角逐,最终省交通运输工会张耘滔摘得男单冠军,成都市总工会聂维摘得女单冠军,省直属机关工会刘畅、郑长摘得男双冠军,省电信工会严娟、谢静摘得女双冠军,省邮政工会李甜、张明黎摘得混双冠军。

  健康快乐是人生永恒的主题。此次赛事以体育为桥梁、以乒乓球为媒介,不仅丰富了广大职工的体育文化生活,更促进了和谐、增进了友谊、收获了快乐。来自全省各地的选手们在都江堰尽显身手、快乐比赛,享受都江堰“好山好水好空气”的自然本底,体验“宜居宜游宜休憩”的城市环境,更加深刻地认识到都江堰不仅是旅游的热土,更是休闲度假的胜地。

责编:尹蓓 

分享到:
0