繁體 English 旅游门户 收藏本站

全面落实年|节后复工早 青城里项目建设加快推进

来源:市新闻中心 日期:2018-02-28 10:05:00 字体大小:

  根据成都市“全面落实年”工作要求,都江堰市大力推动重大产业项目促建。新春伊始,在青城山镇,青城里国际旅游度假养生综合项目建设正加快推进。

  2月27 日(农历正月十二),在青城山镇青城里国际旅游度假养生综合项目施工现场,工人们早已开始忙碌起来。据项目施工方负责人介绍,在今年春节前,项目首开区A1地块1—3号商业楼地梁浇筑已顺利完成。节后这几天,施工人员将加紧对已完成的基础部分模板进行拆除,并完成后续的放线、回填等工作。

  按照工程建设进度要求,接下来的一个月时间,青城里项目一期首批次开放的商业街1—3号楼将完成基础分步验收,力争在3月底实现断水、结构封顶。

  据了解,青城里项目跨青城山镇赤城社区、青田社区、五里社区,共分为A1、A2、B、C四个地块,由成都同心置业有限公司投资建设。项目包含民俗商业街、商业合院、住宅合院、度假酒店、度假洋房等形态,形成青城里商住旅游小镇及精品酒店群。该项目建成后将成为青城山片区又一国际度假养生综合项目。目前项目正按计划分阶段分批次开发。

  采访中,记者也了解到,作为青城里项目首开区,目前,A1地块建设是整个项目建设的重点。临近S106线的A1地块包含1—3号商业楼,商业楼建筑限高为13米,整个外部装修将以现代融合川西民居风格为主元素打造。此外,在紧邻S106线一侧,还将打造景观亲水廊架、休闲广场等。预计今年9月,该区域将完成内外装修和整体景观打造,正式对外开放。

责编:曾琨

分享到:
0