繁體 English 旅游门户 收藏本站

共叙深情厚谊 共谋发展大计——都江堰市召开2018年党政军暨社会各界人士迎春座谈会

来源:市新闻中心 日期:2018-02-14 10:25:00 字体大小:

  2月13日,在新春佳节即将来临之际,都江堰市隆重召开2018年党政军暨社会各界人士迎春座谈会。

  市委书记卢胜,市委副书记、市长何维楷,市人大常委会主任王聪,市政协主席丁小平等市领导与驻市部队领导、军休干部代表、民主党派人士、民族宗教界人士、新的社会阶层人士、党外知识分子、非公经济代表人士共聚一堂,共叙深情厚谊,共谋发展大计。

  会议通报了2017年都江堰市经济社会发展情况和2018年重点工作安排,驻军部队代表驻市某部政委李翔上校,军休干部代表副师级助理研究员邬汉鑫,民主党派人士代表、农工党都江堰市总支主委、四川养麝研究所所长王建明,非公有制经济界人士代表、市工商联第十二届副主席、成都驼峰旅游资源开发有限公司董事长车天发,民族宗教界人士代表、四川省伊协会长、成都市伊协会长、都江堰市清真寺管委会主任沙福权等与会代表作交流发言,并围绕国际生态旅游名城建设提出建议和意见。

  卢胜代表市委、市人大、市政府、市政协对驻市部队、武警官兵和民主党派、工商联、无党派人士以及社会各界人士等表示节日的问候,对大家长期以来关心支持都江堰市发展表示由衷感谢。

  会议指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是都江堰市建设国际生态旅游名城全面进入“起步攻坚期”的关键一年。各项工作的推进,任务的落实,都离不开大家的全力支持,都需要大家的深度参与。希望驻市部队、武警官兵一如既往地关心支持都江堰市发展,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面;希望各民主党派、工商联、无党派人士以及社会各界人士,始终与市委保持同心同向同行,充分发挥人才荟萃、智力密集、资源丰沛、联系广泛的优势,主动投身到都江堰市国际生态旅游名城的建设中来。

  会议强调,都江堰市将尽最大的努力,全力抓好拥军优属等军队服务保障和军地共建工作,全力做好联系交友、渠道搭建等社会各界人士服务工作,为大家履职尽责创造条件、营造环境,携手为都江堰市健康发展、快速进步作出更多贡献。

  市委副书记李长文,市委常委李光辉、李可、钟科、王志海等市领导参加座谈会。

责编:尹蓓

分享到:
0