繁體 English 旅游门户 收藏本站

共担建设国际生态旅游名城的发展重任

来源:市新闻中心 日期:2018-02-14 10:10:00 字体大小:

  2月8日,我市召开全市旅游行业年会,对2017年旅游行业先进个人、诚信经营企业、安全生产标准化企业、突出贡献单位、先进社团和2017年度平安建设示范景区进行表彰。市旅游局、安监局、商务局、农林局、市场和质量监管局、新闻中心等市级部门和全市涉旅协会、涉旅行业(企业)相关负责人参加。

  市委常委、宣传部长唐小峰在致辞中表示,近年来,我市在“西控”战略背景下,积极推进旅游综合体制机制改革,以全域旅游为抓手,着力推进旅游产业转型升级,提质增效,旅游发展取得了显著成绩。当前,我市旅游业发展站在了新的历史起点,推动旅游业从高速增长发展转向优质旅游发展是广大旅游工作者的光荣使命。希望全市旅游行业工作者能抓住改革发展大好机遇,凝聚行业力量,创新监管机制,营造良好旅游环境,共同担当起建设国际生态旅游名城的发展重任。

  年会上,市旅游协会还与中国邮政储蓄银行都江堰市支行签署战略合作协议。协议约定,中国邮政储蓄银行都江堰市支行将在未来5年为市旅游协会会员或成员提供结算、授信等金融服务,促进旅游产业转型升级,推动都江堰雄游产业建设。

  副市长袁明、市政协副主席周中国参加年会。(胡馨怡)

责编:尹蓓

分享到:
0