繁體 English 旅游门户 收藏本站

都江堰市5家酒店被评为“成都市旅游标准化示范企业”

来源:市新闻中心 日期:2018-01-12 09:39:00 字体大小:

  近日,记者获悉,都江堰市5家酒店被成都市旅游标准评定委员会审核评定为“成都市旅游标准化示范企业”。他们分别是:锦弘·国堰宾馆、四川岷江新濠饭店、都江堰玉瑞酒店有限公司、都江堰鹿归国际酒店有限责任公司、熊猫驿站(都江堰古城店)。

  示范企业应具备的基本条件

  1.具备独立法人资格,能够独立承担民事责任。

  2.诚信守法,三年未发生重大产品(服务)质量、安全健康、环境保护等事故。

  3.主营业务收入位于本地区同行业前列,具有良好的发展潜力。

  4.具有一定的标准化工作基础,设立标准化管理机构并配备专兼职标准化人员。

  5.积极贯彻实施国家标准、行业标准、地方标准、区域性地方标准,积极制定企业标准,积极参与国家标准、行业标准、地方标准、区域性地方标准的制定。

锦弘·国堰宾馆 

  锦弘·国堰宾馆自2012年重建开业以来,持续开展旅游标准化贯标工作。2013年根据都江堰市旅游局推动的全国旅游标准化示范城市试点工作的要求,将标准化建设工作进一步细化,推进落实。2014年荣获“全国旅游标准化示范市示范企业”称号。持续的贯标和产品服务流程的持续完善,使国堰宾馆各项服务工作始终能够保持标准化,被宾客和市场认可。

  

  

四川岷江新濠饭店 

  自岷江新濠酒店开业以来,即制定目标为“四川省旅游标准化示范市示范企业”,争创“全国旅游标准化示范市示范企业”,并制定了多项管理措施和保证体系文件协助实施。

    

 

都江堰玉瑞酒店有限公司 

  玉瑞酒店自2014年开业以来,开展旅游标准化贯标工作。2015年根据都江堰市旅游局推动的全国旅游标准化示范城市试点工作的要求,将标准化建设工作进一步细化,推进落实。持续的贯标和产品服务流程的持续完善,使玉瑞酒店各项服务工作始终能够保持标准化,被宾客和市场认可。 

    

 

都江堰鹿归国际酒店有限责任公司 

  鹿归国际酒店始于自然,基于自然,将千年禅宗茶道与堰水文化巧妙结合,烟水里,彩云间,四面青山无遮碍。千年的福、禄、寿、禧文化底蕴,化作鹿归国际酒店辉煌的现实,酒店将卓尔不凡的中国风装饰风格与现代空间艺术完美结合,环境、建筑、风格交互渲染,诉说着吉祥、如意、安康。

      

  

熊猫驿站(都江堰古城店) 

  都江堰熊猫驿站酒店管理有限公司,诞生于2013年,并于2014年1月正式营业。酒店在以“团结、努力、进步、完美”的企业精神指引下,全店员工真抓实干,不断创新品牌、开拓市场、内抓管理、外塑形象,一步一个脚印,使酒店的接待能力、服务质量、企业文化、员工素质和管理水平全面提高。酒店现有客房94间,餐厅、书吧、茶吧、会议室等设备完善、功能齐全。

   

  认识一座城市,可能从一家酒店开始。一家好的酒店带给客人的是美好的旅行体验,也是这座城市良好印象的开端。 

  成都实施“西控”战略以来,都江堰市明确提出全面建设“国际生态旅游名城”目标。力争建成国家中心城市中旅游吸引力最强、旅游业态品质最高、旅游综合服务最完善的旅游产业核心功能区。相信,会有越来越多的高品质酒店出现在都江堰这片土地上,也会有越来越多的酒店斩获殊荣,带给你不一样的旅游体验!

责编:尹蓓

分享到:
0