繁體 English 旅游门户 收藏本站

3天3夜的狂欢!2018 BON BON LAND 都江堰·西部音乐节完美收官!

来源:市新闻中心 日期:2018-10-08 10:53:00 字体大小:

  知名明星、乐队阵容引爆都江堰

  10月1日-3日,2018 BON BON LAND都江堰·西部音乐节燃爆了整个都江堰。本次2018 BON BON LAND 都江堰·西部音乐节,主办方邀请到了华晨宇、小鬼-王琳凯、金玟岐、李斯丹妮等数十位著名国内外歌手和乐队轮番给大家演出。国庆3天,一首首动人的旋律、一波波花式酷炫的电音,让现场气氛持续高涨,每一位明星和乐队的演出都竭尽全力,嗨爆全场!

  多种趣味元素玩转音乐节

  在2018 BON BON LAND 都江堰·西部音乐节的现场,除了每天都有的精彩绝伦的演出之外,还有“黑科技”带来的720度视角的神奇视觉体验和“法国文化小镇”“社团星球”“鹿角巷子”、BONBONFOOD特色美食小镇、BONBON SPORT运动小镇、BONBON Culture都江堰非遗文化小镇等多个趣味板块的设置,让此次音乐节的内容极为丰富和参与感特别强,让来到现场的观众们实现视觉、味觉、听觉多重体验,一站嗨翻天!

  文商旅体融合发展  注入城市新内涵新动力

  2018 BON BON LAND 都江堰•西部音乐节以国际级活动标准打造,是都江堰市推进文化旅游项目、提升旅游发展层次、全力推进国际生态旅游名城建设的重大契机。在音乐节现场,还特别设置都江堰市特色旅游产品展示区,借助音乐节平台全面向游客展示都江堰优质的旅游资源和丰富的旅游产品,吸引了众多游客驻足欣赏,流连忘返。

  市旅游局有关负责人告诉记者:“音乐节每天吸引了近5万游客,此次音乐节不仅带动了都江堰旅游人数的增加,同时将推动都江堰市音乐产业进一步发展,助推成都打造国际音乐之都。”

  据四川锐丰文化传播有限公司负责人介绍,选择都江堰作为2018 BON BON LAND 都江堰·西部音乐节的场地,是因为这里有非常好的旅游基础,城市配套和交通都非常良好,而且在都江堰范围内就有非常优秀的文艺表演和非遗表演。此外,我们还看中都江堰的接待能力和旅游资源。明年,2019 BON BON LAND 都江堰·西部音乐节,我们希望能有更大的突破,会邀请更多国内外甚至是国际知名的艺术家来这里进行表演,真正地体现出三遗城市的魅力!

  全方位安全保障服务音乐节

  2018 BON BON LAND 都江堰·西部音乐节已经在10月3日晚圆满落幕。在这场激情音乐节的背后,有一股股默默行动的力量,他们就是为此次音乐节做安全保障服务的民警、医疗队、消防员、环卫工人和志愿者等等。他们的艰辛付出和贴心服务,为本次音乐节提供了坚强的后盾,也正是因为他们的执着敬业,才有了此次音乐安全有序、圆满成功,也让此次音乐节绽放出别样的精彩。

  明星、乐队和观众集体点赞都江堰

  3天3夜的音乐盛典,让演出的明星、乐队和来自全国各地的观众都认识了都江堰,并领略了它的魅力。

  华晨宇作为首日的重磅演出嘉宾,他将最好的祝福送给了都江堰,他说:“我希望都江堰能一直这么好,也可以越来越好,也希望都江堰的朋友们身体健康、祝大家国庆节快乐!”

  小鬼-王琳凯也在第2天的表演结束后表达对都江堰的喜爱和祝福,他告诉记者:“我觉得挺激动也挺兴奋的,其实我觉得每一场音乐节对我来说区别都蛮大的,其实每一场都拿出不一样的状态给他看到更新的自己。这是我第二次来到成都,我觉得都江堰山好水好,风景特别棒。祝大家天天开心,积极向上。”

  来自重庆的游客邓霖说:“现场展示的东西都很精致,例如说熊猫公仔、竹艺品、蓝染之类的,好看又实用。且每一个产品都具有他们独有的意义,觉得更深入了解了都江堰的文化。”

  来自山东的游客陈蒙说:“来到这里看音乐节,还可以吃到很多地道的美食,不用穿城到处寻找,只需要一个接一个的吃就行了,很方便。口感自然是没话说,美味,这样很有体验感。”

  西安游客周翔宇也十分喜爱都江堰,他表示,他10月1日就来到都江堰了,“我前两天在景区玩儿,感受了一把大自然的力量,都江堰的空气真的太好了。今天准备看完最后一场音乐节就回家了,明年还来!”

责编:曾琨 

分享到:
0