繁體 English 旅游门户 收藏本站

都江堰市获“中国最美生态文化城市”称号!

来源:市新闻中心 日期:2018-04-23 10:38:00 字体大小:

  4月21日,在新华网组织的2018年中国新型旅游产业发展大会上,都江堰市被授予“中国最美生态文化城市殊荣”。

   

   

   

  随着都江堰市全域旅游的全面升级,旅游行业已进入了新的发展时期,都江堰市全域旅游更是紧扣国际生态旅游名城建设“三个阶段”战略安排,围绕“双心两区”全域空间发展格局,坚持“全局统筹、全面创新、全业融合、全民参与”的“全域旅游”发展原则,推动都江堰市旅游从“粗放型旅游”向“精品细致型旅游”转变,推进全域旅游、文旅产业、生态旅居发展是都江堰市旅游业进入新型时代的必然。

   

  今后,都江堰市将继续致力于推进旅游集约式发展,提升旅游业发展综合能力,将生态环境优势转化为旅游发展优势,提升旅游企业国际竞争力和品牌影响力,推动区域特色化发展,促进景点景区内外协调,体现文旅产业生态旅居发展的新动力、促进城乡旅游互动和城乡发展一体化。

   

责编:尹蓓

分享到:
0