繁體 English 旅游门户 收藏本站

高度重视 全力落实 市领导调研督导精华灌区修复工程推进工作

来源:市新闻中心 日期:2018-04-08 09:39:00 字体大小:

  4月7日,都江堰市委书记卢胜率队调研督导精华灌区修复工程推进工作。市委常委、统战部长李可,副市长陈丽娜,市政协副主席周俊参加调研督导。

  当天,调研督导组先后查看聚源镇灌区映像项目、崇义镇农业园区尚作农庄、胥家镇天府原乡项目进度,现场听取项目总体情况汇报。

  在随后举行的座谈会上,与会领导和相关部门、乡镇负责人就项目推进过程中存在的重点难点问题进行了研判分析,并对下一步工作进行了安排部署。

都江堰精华灌区修复工程效果图

  调研督导组强调,精华灌区修复工程是成都市实施乡村振兴战略推进城乡融合发展“十大重点工程”之一。全市各级和相关部门务必高度重视,认真抓好工作落实,全力、有序、高效推进项目建设。相关部门和乡镇要通力配合,强化协作,按照时间节点要求推进各项工作,力争项目早日完成建设并投入使用;要因地制宜,充分结合精华灌区修复工程相关要求和项目所在区域地理位置、资源分布,对项目建设、产业布局、人文风貌、资源调配等多方面进行科学规划,推进精华灌区更好更快发展。

责编:曾琨

    

分享到:
0