繁體 English 旅游门户 收藏本站

迈进新时代 开启新征程 谱写新篇章

来源:中共都江堰市委 都江堰市人民政府 日期:2017-12-31 21:48:00 字体大小:

迈进新时代 开启新征程 谱写新篇章

  日月复开元,天地万象新。伴随着新年的钟声,我们即将走过硕果累累的2017年,迎来充满希望的2018年。在这辞旧迎新的美好时刻,中共都江堰市委、都江堰市人民政府谨向全市人民和所有关心、支持都江堰市发展的社会各界人士、海内外朋友,致以新年的问候和诚挚的祝福!

  回首刚刚过去的不平凡的2017年,我们心潮澎湃,感慨万千。

  这一年,都江堰市深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极践行成都“西控”战略,着眼优化功能空间、重塑经济地理,实施城市四级规划体系提升,加快构建“双心两区”全域空间发展格局;坚持生态优先、绿色发展,加快推动以旅游为主导的产业融合发展,斩获“2017中国十大品质休闲县市”殊荣,国际生态旅游名城建设迈出新步伐。

  这一年,全市上下砥砺奋进、攻坚克难,抒写了精彩不断的华美篇章:我们围绕构建“大旅游”产业生态链生态圈,以创建国家全域旅游示范区为契机,启动三大产业园区建设,万达文化旅游城、国际康养特色小镇、安缇缦国际旅游度假区等重大文旅项目先后开工、落地和投运,超千亿旅游产业投资正加快推进世界旅游目的地核心区建设;我们深入落实乡村振兴战略,启动全省唯一国家农业田园综合体试点建设,实施都江堰精华灌区修复和川西林盘保护修复“两大工程”,成功创建国家级出口猕猴桃质量安全示范区;我们积极融入“一带一路”建设,通过加入亚太城市振兴旅游机构、设立“海外都江堰”推广站等系列对外交流合作,城市品牌的国际化影响力显著提升;我们坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,高质量抓好就业、养老、医疗、住房等民生工程,深入实施社区发展治理“五大行动”,成功创建国家卫生城市,群众幸福感满意度持续提升。

  在这里,我们向一年来为这座城市的发展贡献智慧和力量的每一个人,致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  迈进新时代、开启新征程。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键一年。让我们在中共成都市委、成都市人民政府的坚强领导下,不忘初心、继续前进,开拓创新、奋发作为,切实把美好愿景转化成实际行动,共同谱写建设国际生态旅游名城新篇章,为成都加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献更多都江堰力量。

祝愿全市人民新年快乐、幸福安康!

祝愿都江堰市的明天更美好!

中共都江堰市委 都江堰市人民政府

2017年12月31日

分享到:
0