繁體 English 旅游门户 收藏本站

我市召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作动员会

来源:市财政局 日期:2018-07-12 09:36:00 字体大小:

  7月3日上午,我市召开全市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作动员会,市纪委(监委)、政府办、审计局、农林局、民政局等有关市级部门、各乡镇(街道)主要负责人以及财务科(室)负责人、财政所长参加会议。

  惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项整治工作为期三个月。动员会上,市财政局主要负责人就治理范围、治理内容、工作步骤作了具体安排部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任郭兰涛作了动员讲话并提出工作要求,开展此次专项工作是我市开展扶贫攻坚和“微腐败”治理工作的重要举措,大家要强化思想认识,坚持问题导向,强化督促整改,加强组织领导,做好四个精准“精准把握治理重点、精准开展清查复核、精准开展专项督查、精准开展追责问责”。

  此次动员会,明确了各职能部门及乡镇(街道)的工作责任,为深入推进“一卡通”专项治理工作的有序开展筑牢了基础。

责编:曾琨 

分享到:
0