繁體 English 旅游门户 收藏本站

都江堰市全力打好金马河水毁堤防应急抢险攻坚战

来源:市水务局 日期:2018-07-12 17:46:00 字体大小:

  7月11日,都江堰市委副书记、市政府市长何维楷,市政府副市长陈丽娜现场检查金马河柳街镇战洪村段堤防抢险情况。维楷市长对采取铅丝笼、竹笼、六面体护岸和支水鱼嘴等措施实施昼夜不间断应急抢险工作给予充分肯定,同时提出要求,一是市防汛办与各相关单位加强协作,在确保抢险人员自身安全和不冒险施工作业的前提下,继续加大抢险力度,确保灾情不扩大,并加强重点点位的巡查监测,对涉险重点部位进行24小时巡查值守,对水毁点位进行重点跟踪;二是石羊镇政府、柳街镇政府切实加强抢险现场管理,设置警示标识,禁止与抢险救灾的无关人员进入警戒区域;三是石羊镇政府、柳街镇政府及社区要及时转移受灾群众,并加强宣传,确保险工险段附近居民夜间不停留、居住,全力保障沿河群众生命财产安全。

责编:曾琨 

分享到:
0