繁體 English 旅游门户 收藏本站

都江堰市交通运输局关于《都江堰市综合交通运输“十三五”规划》公开征求社会公众意见的公告

来源:市交通局 日期:2018-03-14 11:30:00 字体大小:

 市民朋友:

 为贯彻落实成都市委十二届七次全会、成都市第十三次党代会及都江堰市第十四届六次全体(扩大)会议精神,更好推动我市交通运输行业健康发展,市交通运输局牵头起草了《都江堰市综合交通运输十三五规划〈2016—2020〉》,现公开征求社会公众意见。

请社会各界及市民朋友提出宝贵意见和建议,并请于20日之内反馈我局。在此,衷心感谢社会各界及市民朋友对交通运输事业发展的理解和支持!

联系电话:028-69067010;联系人:廖先进;邮箱:191555898@qq.com

 

附件:都江堰市综合交通运输“十三五”规划(2016-2020)

 

 

都江堰市交通运输局

2018314

 

分享到:
0