繁體 English 旅游门户 收藏本站
首页>我为都江堰献一策

   我为都江堰献一策

2017年是都江堰市建设旅游城市的开局之年,也是全面建成小康社会的进取之年,更是“坚定前行,锐意创新”的关键之年。全市经济社会发展主要目标是:地区生产总值增长8.5%以上,完成固定资产投资230亿元以上,社会消费品零售总额增长10%以上,一般公共预算收入增长7%以上,城镇居民人均可支配收入增长9%以上,农村居民人均可支配收入增长9.5%以上,城镇登记失业率控制在3%以内。为广泛汇集社会经济发展共识,凝聚社会各界智慧,鼓励和引导各位网友及市民朋友参与到都江堰市经济社会发展中来,现邀请各位网友及市民朋友对都江堰市经济社会发展提出宝贵的意见和建议,共同谋划都江堰未来发展新蓝图。本栏目将选登各位网友及市民朋友的意见和建议,同时提交给政府有关部门认真研究,以供参考。欢迎您的积极参与!
留言选登
信件内容
* *
建言献策

各位网友及市民朋友,欢迎您的到来。

本栏目是都江堰市政府门户网站为各位网友及市民朋友开设的网络民意征集渠道,是进一步汇集对都江堰市经济社会发展提出意见建议的网络窗口。

政府工作离不开各位网友及市民朋友的参与。我们将努力办好民意征集栏目,让市政府更深入、更直接地了解社情民意,更有针对性地服务广大市民,共同建设我们的美好家园,让我们的城市更加美丽、人民更加幸福、经济社会更加和谐发展。

本栏目为社会经济发展建议专题,如有具体问题需要咨询、投诉的,请点击访问“市长信箱”栏目。

感谢您的支持和参与。