繁體 English 旅游门户 收藏本站

第二届成都企业财务总监高峰论坛举行

来源:成都日报 日期:2018-10-26 10:06:00 字体大小:

  10月25日,为探索融资新途径、利用融资新工具,推动全市中小微企业发展,第二届成都企业财务总监高峰论坛在成都市中小企业服务中心举行。在此次论坛上,企业财税服务—CFO菁英俱乐部正式上线,该俱乐部是由成都市中小企业服务联盟财税专委会发起成立,将推出精英沙龙、专业培训、管理咨询、高级聚会等特色服务。

  据了解,此次论坛旨在宣贯成都市中小企业融资支撑政策,引导推广“壮大贷”等定制化政策性融资产品,搭建成都企业财务管理人员沟通交流的平台,传播先进融资理念、借力融资新途径、新工具,助力企业解决融资难题,营造更加有利于中小微企业发展的环境。

  在此次论坛上,成都市中小企业服务中心与兴成小额贷款有限公司、成都市信通信息技术有限公司、成都市中小企业服务中心签订三方协议《成都小微企业贸易金融服务平台发起人管理协议》;与云链(天津)商业保理有限公司签订《中企云链战略合作协议》,并将推出更多针对中小微企业创新金融产品,惠及更多中小企业,为全市中小企业带来更大便利。

  市经信委相关负责人表示,下一步,将以举办“CFO高峰论坛”活动为契机,以金融支持“成都制造2025”为导向,以深入推进产融合作为抓手,扩大中小企业贷款风险资金池的支持范围,助力企业解决融资难题,营造更加有利于中小微企业发展的环境。(记者 杨彩华)

分享到:
0