繁體 English 旅游门户 收藏本站

国际再生医学健康产业论坛在蓉举行

来源:成都日报 日期:2018-10-22 11:00:00 字体大小:

  19日至21日,第六届国际实验生物学和医学论坛暨第四届国际再生医学健康产业论坛在成都举行。此次活动,吸引来自国内外科研院所、再生医学产业机构等专家、学者和企业界嘉宾500余人参会,大家汇集一堂围绕再生医学领域的最新技术及产业变革,展开前沿学术和产业发展的深度交流。

  干细胞与再生医学是近年来方兴未艾的生物医学新领域,具有重大的临床应用价值。

  据悉,此次为期三天的论坛活动,以“环境卫生与干细胞治疗”为主题,是一场高规格、高水平、高质量的学术会议,开展主题报告、专题讲座、壁报展示等多种形式交流,旨在通过搭建国际学术交流平台,鼓励青年科研人员加入,以学术引领促进产业发展和提升。活动期间,来自美国、英国等20余位国际知名学者发表主题演讲,与会嘉宾从专业、前沿的视角,结合现阶段民生关注的环境卫生与毒理问题,探讨医学中的热点、难点。同时,与会专家学者还分享最新科研成果、交流前沿技术动态,部分科研成果属于首次披露。(记者 杨富)

  原标题:国际再生医学健康产业论坛在蓉举行

分享到:
0