繁體 English 旅游门户 收藏本站

四川首届创博会“返乡下乡创业”高峰论坛在成都举行

来源:成都日报 日期:2018-10-11 13:56:00 字体大小:

  10日,四川首届创博会“返乡下乡创业”高峰论坛在成都“中国—欧洲中心”举行。论坛以“在推进乡村振兴战略中实现新作为”为主题,探讨了新时代背景下,在促进农村一二三产业融合发展和推进乡村振兴战略过程中,返乡创业者们的机遇和挑战。

  下岗再就业选择来到农村,如今已是省青联副主席、四川省农村青年致富带头人分会会长的吴艳分享自己十年来用心、用情扎根农村种养殖业的创业心得和体会时很感慨,“能成长到今天,归功于政策以及许多人的帮助,因此来到这里当创业导师,我更想把这份关爱与支持传递下去,希望每个想要创业的你能记得这句话‘奋斗的青春多姿多彩,拼搏的人生回味无穷’。”

  论坛结束后,许多参会的大学生创业者都表示论坛让人受益匪浅:“不仅学到了许多关于返乡下乡创业的经验方法,还收获了政府相关扶持政策的信息,对自己创业很实用、很有指导性,希望今后能够多举办此类论坛,让返乡下乡创业有方法可参考、有思路可借鉴、有平台可依靠。” (记者 赵子君)

  原标题:四川首届创博会“返乡下乡创业”高峰论坛举行

分享到:
0