当前位置: 首页 > 信息公开 > 专题聚焦 > 都江堰市疫情防控

都江堰市疫情防控

  • 04-07 07

    在我市疗养休整的323名最美逆行者回家了

    鲜花着锦,春雨助兴。4月3日,四川省第二批从湖北撤离的323名白衣英雄在我市结束疗养休整欢送仪式在我市举行。在队员们休整的御垒山居酒店、青城山尊酒店,歌声与欢笑齐飞,激动和不舍相伴,大家在都江堰市度过了难忘的14天,享受到无微不至的关心关怀,临别之际,都江堰市送上礼物和祝福,这座温情的城市以爱之名欢迎英雄们常回“家”看看。 四川省卫健委主任何延政,四川省卫健委党组成员、副主任宋世贵,我市市委常委、宣传部部长唐小峰,副市长袁明以及市卫健局、市文体旅局等市级相关部门负责人参加欢送仪式。

  • 04-03 03

    都江堰市全力助推青创企业复产稳产满产

    一手抓防疫,一手抓发展。在助力企业全面复工复产、稳产满产的关键阶段,团市委从对接金融帮扶,给予出园过渡期等方面着手,积极整合资源,精准服务,为省级大学生创新创业园区(孵化基地)内的青年创业企业渡“疫”关提供助力。

  • 04-02 02

    都江堰市高三学生有序返校复课

    经过近两个月的居家线上学习,4月1日,都江堰市6所高中的3000余名高三学生回归校园备战高考。疫情面前,都江堰市教育系统上下全力以赴,为高三师生织就“防护网”,全力护航高三学生迎战高考。

  • 03-31 31

    落实精准防控措施 全力推进稳产满产 市委常委会第136次(扩大)会议召开

    3月30日,市委书记李云主持召开市委常委会第136次(扩大)会议暨都江堰市疫情防控领导小组第11次会议、都江堰市疫情防控指挥部第16次会议。

  • 03-31 31

    市新冠肺炎疫情防控指挥部专题研究部署全市中小学复学工作

    3月28日,市新冠肺炎疫情防控指挥部召开复课工作专题会,研究部署全市中小学复学工作。

  • 03-31 31

    坚定信心 强化管理 省政协专题调研我市民营企业复工复产情况

    3月27日,全国工商联副主席、四川省政协副主席、四川省工商联主席陈放率四川省工商联调研组,专题调研我市民营企业复工复产情况。市政协主席丁小平,市委常委、统战部部长李可,市工商联主要负责人陪同调研。

  • 03-30 30

    都江堰市这两所学校组织开展疫情防控演练

    根据四川省教育厅发布的关于2020年春季学期开学的通知,全省高三年级和初三年级分别于4月1日和4月7日开学复课。成都市教育局要求全市小学各年级、初一年级、初二年级、高一年级和高二年级按照4月13日开学做准备,中职学校(含技工学校)按照4月20日开学做准备。

  • 03-30 30

    在疫情防控中坚守初心使命 !都江堰市应急管理人战疫小记!

    2020年春节,一场突如其来的疫情让本应祥和的节日笼罩了一层阴霾。都江堰市应急管理局迅速响应,严格按照市委、市政府的总体安排,科学、规范、有序推进防疫防控各项工作。全局干部职工认真履行职责,严守工作纪律,迅速构建了领导班子以上率下、党员干部冲锋在前的组织体系,做到了科学防控、精准施策。

  • 03-27 27

    市民戴上口罩 座位间隔1米以上 我市文博场馆有序开放

    “在图书馆看书更有氛围,也容易静下心来。”在青城山高级中学读高三的吕金凤这样说。3月25日,记者在市图书馆看到,市民进入图书馆都自觉戴上口罩,座位间隔1米以上,在安静的氛围中,大家保持距离互不打扰。昔日读书的氛围又回来了,感觉真好。

  • 03-27 27

    统筹推进疫情防控和企业发展 市领导开展“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动

    3月24日,市人大常委会主任王聪到青城豪生国际酒店开展“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动。