市政协召开2019年文史资料工作会

时间: 2019-04-18 来源:中国人民政治协商会议都江堰市委员会办公室 点击量:

418日,市政协召开2019年文史资料工作会。市政协副主席周中国出席会议。市政协文化和文史资料委员会、研究室负责人参加会议。

会议总结了2018年市政协文史资料工作,就2019年文史资料的题材选择、征集方式、编撰形式等进行了座谈交流,向王国平、施廷俊、张学忠等19名特约撰稿人颁发了市政协文史研究员聘书。

周中国在总结讲话时指出,要深入挖掘我市历史文化资源,客观详实地进行收集、整理和编撰,使文史成果充分体现出都江堰厚重的历史文化底蕴。要扩大交流合作,努力实现与市级各部门(单位)、乡镇(街道)的信息互通和资源共享,进一步拓宽文史资料素材渠道。要把握当前工作重点,紧紧围绕新中国成立70周年和人民政协成立70周年主题,高质量地完成2019年文史资料编撰工作。

(供稿:市政协办秘书科)