市政协农业和农村委员会召开工作座谈会

时间: 2019-04-08 来源:中国人民政治协商会议都江堰市委员会办公室 点击量:

44日,市政协农业和农村委员会召开工作座谈会。市政协副主席杨永奎应邀出席会议。市政协农业和农村委员会负责人、农业界别政协委员参加会议。市住建局、市农业农村局、市综合执法局、市环保局、市气象局、市水务局、文体旅局、市规划和自然资源局、市供销社、市精华灌区康养产业功能区、市农投公司、文旅投公司等12个对口联系单位相关负责人应邀参加会议。

会议组织传达学习了全国政协十三届二次会议、中央农村工作会议等会议精神,通报了市政协2019年重点工作要点、市政协农业和农村委员会2019年工作计划以及界别活动小组、民主监督小组相关情况。市精华灌区康养产业功能区、市农业农村局、市住建局相关负责人就本单位2019年工作安排和重点工作推进情况作了通报。与会委员围绕助推我市乡村振兴、精华灌区天府源田园综合体建设、农业产业发展等方面提出了意见建议。

杨永奎对与会单位积极支持和配合市政协履职工作表示感谢。他希望,界别委员要进一步提高政治站位,充分发挥委员界别优势和作用,积极履行“双重”职责,为助推我市实施“六大行动”、实现“两个率先”广泛凝心聚力。


供稿:市政协农业和农村委员会