严代雄、李晓明出席“交通运输业”热点提案集中协商座谈会

时间: 2019-06-26 来源:中国人民政治协商会议都江堰市委员会办公室 点击量:


626日,市交通运输局召开“交通运输业”热点提案集中协商座谈会。市政协副主席严代雄、党组成员李晓明,市政府副市级干部竹柯应邀出席会议,市政协提案委员会、城乡建设和人口资源环境委员会有关负责人应邀参加会议。陈林、周帮等12名市政协委员,市交通运输局、公安局、龙池镇等7个提案主办和协办单位相关负责人参加会议。

座谈会上,市交通运输局负责人就今年上半年以来涉及交通方面提案办理工作情况进行了通报,各协办单位对提案协办情况向委员作了答复。2019年,市交通运输局共承办相关提案31件(其中主办件13件,协办件18件),内容主要涉及交通枢纽建设、快铁站管理等热点难点问题。目前,主办件中已办理完成12件。  

与会委员就提案办理工作中遇到的难点问题进行了交流和讨论,并从提高乡村道路质量标准、设置智能化立体停车库等方面提出了意见建议。会上,严代雄对市政府、交通局及各协办单位提案办理工作表示充分肯定和感谢,并就如何做好提案办理和答复工作作了指导。


(供稿:市政协办秘书科)