银杏街道召开2018年市政协委员协商议政座谈会

时间: 2018-11-22 来源: 点击量:

  

 

  按照《市政协2018年工作要点》安排,1121银杏街道召开2018市政委员商议政座谈会。辖区内部分市政协委员和银杏街道党政负责人参加座谈会。市政协副主席杨永奎、党组成员李晓明以及科教文卫体委员会主要负责人应邀到会指导。辖区内部分党代表、人大代表、社区干部、居民代表列席会议。 

  会上,银杏街道负责人通报了该街道2018年主要工作完成情况反馈了2017年协商议政座谈会委员提出的有关加快推进社区发展治理,努力建设高品质和谐宜居生活社区方面的意见建议办理情况就建立街道社区政协委员联络站,确保政协向基层延伸工作取得实效作专题发言。杨岷、邓强、涂小芳等市政协委员围绕会议主题提出了相关建议。 

  杨永奎肯定了今年以来银杏街道有关工作指出建立乡镇街道政协委员联络机制是拓宽政协联系基层渠道的有力措施希望银杏街道进一步拓展思路,创新形式,在这方面多做探索和尝试。同时,希望辖区内的市政协委员切实履行好委员职责,为区域经济社会发展贡献智慧和力量。 

    

  供稿:市政协科教文卫体委员会