十五届市政协召开第24次党组(扩大)会议

时间: 2019-09-19 来源:中国人民政治协商会议都江堰市委员会办公室 点击量:


918日,十五届市政协召开第24次党组(扩大)会议。市政协党组书记、主席丁小平主持会议并讲话。市政协党组成员、副主席韩冰、杨永奎,党组成员闵云万,党组成员、秘书长岳艳出席会议。市政协副主席严代雄、周中国,市政协各专委会、工作机构主任、副主任,机关党委书记列席会议。

会议传达学习了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作序言、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、《中国共产党宣传工作条例》和中央、省、成都市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议、都江堰市“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神。

会议审议了市政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,通过了主题教育实施方案。丁小平就开展好主题教育提出三点要求:一是提高政治站位,增强政治自觉和行动自觉;二是加强组织领导,发挥好表率带头作用;三是加强统筹协调,确保主题教育有序开展。


(供稿:市政协办秘书科)