陈丽娜、严代雄出席“打造高品质民宿产业”重点提案协商座谈会

时间: 2019-07-12 来源:中国人民政治协商会议都江堰市委员会办公室 点击量:


711日,市文体旅局召开“打造高品质民宿产业,助推全域旅游发展”重点提案协商座谈会。市政府副市长陈丽娜,市政协副主席严代雄应邀出席会议,市政协提案委员会负责人应邀参加会议。陈裕恒、胡旭琴等6名市政协委员,市文体旅局、综合执法局、公安局等6个提案主办和协办单位相关负责人参加会议。

会议通报了“关于打造高品质民宿产业,助推全域旅游发展的建议”提案办理情况。与会委员就提高民宿影响力、引入硬件过硬的民宿精品、充分发挥都江堰精品民宿联盟作用、推进我市旅游民宿业差异化特色化发展等问题提出了具体的意见建议。与会协办单位相关负责人对委员们的意见建议进行一一回应,表示将积极采纳相关意见建议,高质量推进提案办理工作。

严代雄充分肯定了市政府、市文体旅局及协办单位所做的工作。陈丽娜表示,会后市政府将充分吸收本次协商会议收集到的意见建议并融合到相关文件中,继续深入调查研究,为我市打造高品质民宿产业、助推全域旅游发展献智出力。


(供稿:市政协办秘书科)