政协第十五届都江堰市委员会主席会议成员分工

时间: 2019-05-17 来源: 点击量:

主  席  丁小平主持市政协全面工作。联系民革都江堰市总支。

副主席  严代雄协助主席分管提案委员会、社会法制和民族宗教委员会。联系市政府工作。联系民盟都江堰市总支。

副主席  韩  冰协助主席分管办公室、委员联络委员会、经济委员会。联系市人大工作。联系民建都江堰市总支。

副主席  杨永奎协助主席分管农业和农村委员会、科教医卫体委员会。联系市人民法院工作。联系农工党都江堰市总支。

副主席  周中国协助主席分管研究室、文化和文史资料委员会。联系市人民检察院工作。

副主席  周  俊协助主席分管城乡建设和人口资源环境委员会。联系民进都江堰市支部。

秘书长  岳  艳主持政协办公室工作,负责协调政协各工作机构、专委会工作。联系无党派人士。

附件:政协第十五届都江堰市委员会主席、副主席职位代理

  

附件

主席、副主席职位代理

丁小平同志外出期间,由严代雄同志代理其职位;

严代雄同志与韩冰同志互为职位代理人;

杨永奎同志与周中国同志互为职位代理人;

周中国同志与周俊同志互为职位代理人。

各职位代理人在一方不在岗时自动补位承担另一方工作,并在事前事后做好工作交接;各职位代理人原则上不在同一时间离岗、公休或外出,确保工作平稳有序开展。