繁體 English 旅游门户 收藏本站

都江堰市档案资源转化利用新闻发布会方案

来源:市政府新闻办 日期:2019-09-20 字体大小:

都江堰市档案资源转化利用新闻发布会方案

为深入贯彻落实中央、省、成都市关于加强和改进新形势下档案工作的意见和要求,进一步推动全市档案工作科学发展,通过召开新闻发布会的方式,梳理总结近年来都江堰市档案资源转化利用成果,重温都江堰发展进程中值得铭记的档案记忆,展现都江堰市奋力推进两个率先,加快建设国际生态旅游名城进程中的档案力量,同时也向世人传递都江堰看不尽的自然风光阅不完的岁月沧桑,向中华人民共和国成立70周年献礼。特召开此次新闻发布会。

一、发布会主题

都江堰市档案资源转化利用新闻发布会

二、发布会时间

2019919日(星期四)上午10:00

三、发布会地点

都江堰市委第二会议室

四、承办单位

中共都江堰市委办公室(都江堰市档案局)、中共都江堰市委宣传部、都江堰市档案馆

五、发布会议程 

主持人:都江堰市委外宣办(市政府新闻办)主任 刘婷婷

(一)主持人致辞并介绍参加新闻发布会的人员;

(二)市委机关党委书记张科介绍都江堰市档案资源转化利用工作相关情况;

(三)发布由市委办(市档案局)策划、设计、制作的动漫短片《档案生成记》和原创明信片《灌州印记》;

(四)回答记者提问(市委办公室、市档案馆相关同志回答记者提问)

 


分享到:
0