无障碍浏览 繁體 English 旅游门户 收藏本站

都江堰市农业农村局关于2019年“都江堰茶叶”农产品地理标志核心保护区建设补助项目评审结果的公示

来源:都江堰市农业和林业局 日期:2019-09-20 16:36:20 字体大小:

项目名称:2019年“都江堰茶叶”农产品地理标志核心保护区建设补助项目                                                                                      
2019年9月20日上午,按照《都江堰市农业农村局财政支农专项资金项目评审工作管理办法》,结合本项目实际情况,我局组织专家评审组对2019年“都江堰茶叶”农产品地理标志核心保护区建设补助项目进行了评审。从“都江堰茶叶”核心生产区域,项目基地地理区位优势,申报主体项目实施方案的规范性、合理性、可行性等方面进行了全面、认真、仔细地评审。评审意见为:推荐成都茗门良匠茶业有限责任公司为“都江堰茶叶”农产品地理标志核心保护区基地建设实施单位。
公示时间为2019年9月20日至9月27日,如有异议,请以书面形式提出质疑。

联系人:吴红     联系电话:18200594798

分享到:
0