繁體 English 旅游门户 收藏本站

经开区大型车辆绕行引导交安设施工程项目竞争性谈判结果公示

来源:市工投公司 日期:2019-01-11 11:16:33 字体大小:

由我公司组织的经开区大型车辆绕行引导交安设施工程项目竞争性谈判活动,已于20181218日完成。共有3家单位报名并按时递交了竞争性谈判申请文件参与竞争性谈判。参与谈判的3家单位分别是:四川世纪纵辰实业有限公司、四川众智公路交通工程有限公司、成都市鑫发路通交通设施工程有限责任公司。项目评审委员会按照竞争性谈判文件要求,完成了评审与谈判工作。竞争性谈判结果排名依次为:

第一名:四川世纪纵辰实业有限公司

第二名:四川众智公路交通工程有限公司

第三名:成都市鑫发路通交通设施工程有限责任公司

本公示之日起至2019113日,为项目竞争性谈判结果公示期。公示期间,如有异议,请向我公司作书面反映。如公示期内无异议,我公司将按照项目竞争性谈判文件要求,以排名第一名确定项目中选单位。

 

都江堰市工业集中发展建设投资有限责任公司

2019111

 

 

分享到:
0