无障碍浏览 繁體 English 旅游门户 收藏本站

市委第二巡察组巡察幸福街道情况反馈会召开

来源:都江堰市新闻中心 日期:2019-09-16 13:11:00 字体大小:

根据市委巡察工作部署要求,4月9日至5月9日,市委第二巡察组对幸福街道开展了为期1个月的常规政治巡察。9月6日,市委第二巡察组巡察幸福街道情况反馈会在幸福街道召开。市人大常委会副主任杨锋,市委第二巡察组组长吴刚及巡察组相关人员,幸福街道领导班子成员、机关中层干部和各社区“两委”主要负责人参加会议。

会上,吴刚对本次巡察情况作了全面反馈,在充分肯定工作成绩的同时,客观指出了该街道在党的政治、思想、组织、作风、纪律建设等方面存在的问题和不足,提出了明确的整改要求。随后,幸福街道党工委书记艾光明就巡察反馈意见整改工作作表态发言,表示将从压实“两个责任”,切实增强政治责任感;强化“三项措施”,切实注重整改实效性;坚持“四个结合”,切实提升群众满意度等方面确保整改实效,致力谋划推动街道工作全面发展。

杨锋对幸福街道的诚恳态度表示充分肯定,要求街道针对巡察反馈问题立行立改,以落实此次巡察反馈意见为契机,进一步加强改进工作;理清工作思路,明确发展目标,压实责任,扎扎实实把巡察工作的成果落实到经济社会发展中,促进街道各项工作全面有力开展。

责编:曾琨

分享到:
0