无障碍浏览 繁體 English 旅游门户 收藏本站

青城山镇召开人代会

来源:都江堰市新闻中心 日期:2019-04-16 13:41:17 字体大小:

近日,青城山镇第二十届人民代表大会第四次会议召开。

会议听取和审议并表决通了青城山镇《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》。小组讨论中,代表们充分肯定了2018年该镇政府在旅游产业发展、项目招引促建、城镇管理、城乡社区发展治理等方面取得的成绩,同意报告提出的2019年主要目标任务和工作部署,并就康养企业发展、拆迁安置、环境保护治理等关系民生的热点、难点问题提出11件建议、批评和意见。

随后,青城山镇人大主席团组织50余名市、镇两级人大代表,对该镇川西林盘整治打造点位清江社区王家院子开展了视察调研,对王家院子古建筑修复、林盘维护、绿道建设、周边河道清淤和岸边环境治理进度,对专项资金到位和使用情况进行了详细询问,并针对点位存在的问题提出建议。 

责编:曾琨

分享到:
0