无障碍浏览 繁體 English 旅游门户 收藏本站

大观镇人大主席团视察学校食品安全

来源:都江堰市新闻中心 日期:2019-04-16 13:40:00 字体大小:

近日,大观镇人大主席团组织人大代表对驻镇学校《食品安全法》执行情况进行视察。

此次视察组由该镇人大主席团成员,驻镇学校所在社区的市、镇人大代表,有食品行业从业背景的人大代表组成,还邀请镇食药监所干部参加,共计15人,先后赴大观九年制学校、大观公立幼儿园及双乐分校、四川外国语大学成都学院、两河小学等驻镇学校开展食品安全专项视察。

视察组对全镇学校内共计7家食堂的食品采购、食品储存、食品加工、餐饮服务进行检查。每到一处食堂,视察组都认真听取食堂负责人工作汇报、调阅食材接收清单、查看厨工操作。代表们认为,驻镇各学校贯彻落实《食品安全法》较好,各学校行政负责人认真组织学习宣传《食品安全法》,切实加强对学校内师生食堂的安全监管,大力开展食堂安全自查自纠专项整治,全镇各学校食堂安全秩序得到进一步规范。

责编:曾琨

分享到:
0