无障碍浏览 繁體 English 旅游门户 收藏本站

市委召开第108次常委会会议——传达四川省、成都市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神

来源:都江堰市新闻中心 日期:2019-09-16 15:50:01 字体大小:

9月12日,市委书记卢胜主持召开市委第108次常委会会议,传达四川省、成都市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,研究我市贯彻落实事宜,审议市委办、市委组织部《关于提请审议〈都江堰市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议方案(送审稿)>的请示》和市委组织部《关于提请审议〈中共都江堰市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见(送审稿)〉〈都江堰市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案(送审稿)〉等方案的请示》。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是当前一项重大政治任务。刚刚结束的四川省和成都市第一批主题教育,取得系列重要阶段性成果,达到了预期目标,也为第二批主题教育积累了经验、提供了示范。各级党组织要高度重视,深入学习贯彻四川省、成都市有关会议精神,进一步提高政治站位,把扎实开展主题教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以饱满的政治热情、强烈的使命担当和务实的工作举措,推动主题教育有声、有色、有力、有效开展。

会议强调,要务求主题教育取得实效。全市主题教育将以局级以上领导班子成员为重点,并在全市党员干部中开展,各局级以上领导班子成员要带头抓好学习教育、调查研究、问题检视和整改落实,既要巩固和拓展四川省、成都市第一批主题教育成果,又要结合实际把本单位、本行业的主题教育谋划好组织好,推动全面从严治党向基层延伸,促进全市党员干部作风持续向好转变。

会议还研究了其他事项。 

责编:曾琨

分享到:
0