市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨交流会议

时间: 2019-09-20 来源:中国人民政治协商会议都江堰市委员会办公室 点击量:


按照市委中心组(扩大)学习会暨专题读书班安排,920日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨交流会议。市政协党组书记、主席丁小平,党组成员、副主席韩冰、杨永奎,党组成员闵云万,党组成员、秘书长岳艳参加会议。市政协副主席严代雄、周中国,市政协各专委会、工作机构主任、副主任,机关党委书记列席会议。

会上,市政协党组成员和市政协机关3名局级干部,聚焦党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律八个方面,重点围绕担当作为,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想、习近平对四川及成都工作系列重要指示精神的感悟,立足自身工作实际进行了发言,深入查摆了问题和不足,进一步明确了努力方向。

大家表示,通过此次研讨交流活动,市政协党组成员和机关干部进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想以及蕴含其中的习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想的认识,加深了对主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求的把握,加深了对学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个阶段目标任务的理解,升华了政协人领悟初心的境界,提升了政协人担当使命的站位。


(供稿:市政协办秘书科)