繁體 English 旅游门户 收藏本站

第二届“创响都江堰—携手康定共建未来” 创新创业大赛报名通知

来源:市新闻中心 日期:2018-04-08 10:07:00 字体大小:

各位创业者:

  为深入贯彻落实国务院关于“大众创业、万众创新”的决策部署,全面落实成都市“创业天府”行动计划和藏区对口帮扶工作要求,经研究决定举办第二届“创响都江堰—携手康定共创未来” 创新创业大赛,积极搭建创新创业帮扶载体,营造两地良好创新创业生态环境,推动创业带动就业,加快孵化具有两地文化特色的创新创业项目落地,促进两地创业项目融合发展,充分营造“大众创新、万众创业”浓厚的社会氛围。

  一、参赛项目要求

  (一)参赛主体若已成立公司,应为非上市公司或品牌代理和加盟店,有股权融资需求,有独特的产品、技术或商业模式,无不良记录。

  (二)商业模式创新,符合发展趋势,具有良好的价值变现能力。

  (三)符合国家相关法律法规规定,不涉及民族、宗教事务,非传销、直销、诈骗、非法融资等项目。

  (四)参赛者需填写报名表,提交统一格式的创业(商业)计划书及电子文档。

  (五)在首届“创响都江堰”创新创业大赛中荣获三等奖及以上名次的创业项目,不在此次参赛范围内。

  二、参赛纪律

  (一)参赛选手应严格遵守大赛规则和大赛纪律,服从工作人员的统一安排,自觉维护赛场秩序。

  (二)参赛选手须按要求着装,佩戴参赛证件,按时准点到指定比赛场地参赛。

  (三)比赛现场须提前15分钟进入,并按照对应的座位号或抽签序号参加比赛。迟到30分钟者,取消比赛资格;本场比赛结束前,不得离开赛场。

  (四)比赛期间,除正在参赛的选手、有权限进入赛场的评委和有权限进入赛场工作人员外,其他人员一律不得进入赛场。新闻媒体等单位进入赛场,须经大赛组委会同意,并听从现场工作人员的安排和管理,不得影响比赛的正常进行。

  (五)比赛时间结束时,参赛选手应立即停止作答,不得以任何理由拖延比赛时间。

  (六)参赛选手应爱护比赛场所的设备,不得触动非比赛用设备。

  (七)参赛选手在比赛过程中,如遇问题,须举手向工作人员提问,严禁交头接耳,影响赛场秩序。

  三、报名时间

  4月1日—6月30日。

  四、报名方式

  (一)单位推荐:由具有促进创新创业职能的单位和驻市各高校推荐项目参加比赛。

  (二)自主报名:2018年4月1日—6月30日,可在驻市各高校创业办公室、两地(街道)乡镇就业服务窗口、两地就业局创业服务窗口、都江堰青年创业园D+咖啡报名。也可登陆都江堰人力资源市场网http://www.hrdjy.com/下载报名表、创业计划书等相关资料,发送至948605198@qq.com邮箱。

  五、咨询电话

  大赛组委会电话:15328023581

都江堰市就业服务管理局

2018年4月1日

分享到:
0