繁體 English 旅游门户 收藏本站

第98届全国糖酒会将于3月在成都举办

来源:成都日报 日期:2018-01-30 11:41:00 字体大小:

  昨日,记者从全国糖酒商品交易会工作部署会上获悉,第98届全国糖酒商品交易会(以下简称“糖酒会”)将于3月22日-24日在蓉举办。本届糖酒会将首次从世纪城移师中国西部国际博览城(以下简称“西博城”),总展出面积近21万平方米,参展企业超过3500家,预计入场参会的展商和观众累计达37万人次。

  值得关注的是,本届糖酒会国际化水平进一步提升,将更深度地展现糖酒会延伸产业链、国际化提升等特点。记者从会上了解到,此次糖酒会参展国家和地区超过40个,国际展区面积达4万平方米,比去年第96届糖酒会增加25%。同时,参展商品新增加了糖类、清真食品等,糖酒会国际参与度和关注度进一步提升,展览平台合作用进一步加强。据了解,此次是西博城首次举办国家级大型展会,也是糖酒会第29次在成都举办。作为中国食品酒类行业规模和影响最大的展会,本届糖酒会将充分发挥贸易成交、投融资合作的展览功能,同期还将举行主题论坛、2018中国成都白酒产业创造力高峰论坛、2018中国品牌农业高峰论坛等20多场配套活动。

  据悉,本届糖酒会还将对各类证件首次实行实名制管理,按日期设定不同的观展入场券价格。(记者 孟浩)

 

分享到:
0